研究开发
联系我们

中心地址:湖州市红丰路1366号南太湖科创中心11楼
电 话:0572-2167394
邮 箱:wucheng.hcneii@gmail.com

您当前的位置:首页 - 研究开发- 光伏产品
光伏产品
太阳能路灯

    本系列太阳能路灯由专业高效的技术团队设计,采用高品质光伏组件作为电源,兼具较高光电转换效率和优异的耐候性能,自主研发的控制模块具有光控、时控,半功率控制功能,具备智能化的温度补偿功能及高效的PWM蓄电池的充电模式,保证蓄电池工作在最佳充电和放电状态,避免蓄电池出现“过充过放”,从而大幅延长蓄电池的使用寿命。采用微电脑(CPU)控制技术,选用最先进的功率器件,简洁明了的LED显示,设备运行状况一目了然且适应寒冷,高温,潮湿等恶劣自然环境。维尔仕太阳能路灯控制器不同于其它的太阳能路灯控制器,增加了全面的保护功能,使整个太阳能光伏系统高效、安全的运作。封闭式储能蓄电池保证了足够的连续阴雨天正常供电,即使是日照时间最短的冬日也可正常使用。

   

太阳能路灯 单灯系列 双灯系列
型号 S1-LED/LVD/LSL(15-150) S2-LED/LVD/LSL(23-55)
光源性质 LED/无极灯/金属卤素灯 LED/无极灯/金属卤素灯
光源功率 15W/23W/40W/80W/120W/150W 2*(23W/40W/55W)
太阳能组件功率 45-240W 180W-500W
连续阴雨天 2-7天 2-7天
灯高 5-8米 6-10米
  

上一个产品:太阳能移动电源