新闻动态
联系我们

中心地址:湖州市红丰路1366号南太湖科创中心11楼
电 话:0572-2167394
邮 箱:wucheng.hcneii@gmail.com

您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 中心新闻
中心新闻
智能手机无线控制的LED灯具参展宁波智博会
时间:2014-09-18  来源:  作者:

       2014912我中心携带新科研产品“智能手机无线控制的LED灯具系统”亮相第四届中国智慧城市技术与应用产品博览会(以下简称“宁波智博会”)。宁波智博会以“荟萃智慧应用,建设智慧城市”为主题,由展览展示、主题论坛、智博会签约仪式、全国科普日启动仪式暨智慧城市科普展等四大活动组成。展览面积2万平方米,共设4大场馆、10大主题展区,设立1100个标准展位。

   中心的智能手机无线控制的LED灯具系统是通过WIFI控制系统让人们实现便捷的操控,满足不同用户的需求,内设“调光,跳变、渐变、变色”等模式可自由搭配,打造符合自己需求的照明环境;还可在建筑物内的展厅、餐厅、客厅、卧室等以及外部的轮廓配备智能照明控制系统,按不同时间、不同用途、不同的效果而采用相应的预设置场景进行控制,不仅可以满足照明需求,还可以碰发挥艺术想像力,打造个性化光彩空间。

 

    在本次为期3天的展会中,中心所在展位参观者络绎不绝,现场工作人员通过模拟的方式使参观者直观的了解了系统操控的便捷和LED灯具在系统操控下所呈现的个性效果,深受大家的好评,还赢得了潜在客户的兴趣。在为普通市民进一步科普了LED灯具、智能控制等信息知识的同时,也收获了很多相关的建议,为中心设计下一代智能灯具提供了有益启发。