新闻动态
联系我们

中心地址:湖州市红丰路1366号南太湖科创中心11楼
电 话:0572-2167394
邮 箱:wucheng.hcneii@gmail.com

您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 中心新闻
中心新闻
智能晾衣机:烘干杀菌全搞定
时间:2015-09-16  来源:  作者:

       2015年9月11日至13日,一年一度的中国智慧城市技术与应用产品博览会在浙江宁波盛大开幕。在三天的展期中,中科院宁波材料所湖州新能源中心联手湖州思创科技有限公司,推出了以“思创 未来 生活”为主题的智能化家居产品:“优衣晾”牌智能晾衣架。
       南方的朋友每当进入梅雨季节,就开始头疼阳台上那一大堆干不了的衣物,苦苦等待太阳光的到来。思创科技的这款智能晾衣架,结构小巧,功能实用。除了可以通过开关遥控自由升降、实现阳台LED照明之外,还特别针对南方气候特点,开发了既能消毒又能烘干的智能功能。产品吸引了不少参观市民和国内外客户的眼球。有人形容说:“这是可以控制的太阳光”!

       这款晾衣机,在衣服晾晒后开启消毒功能,两个紫外LED灯就会自动亮起,开始为衣服进行消毒,同时适当紫外功率优化,也避免了紫外线对人体的健康危害。而开启烘干功能,巧妙集成在机体里烘干机,就会从上方往下吹出暖风,并在用户设置的时间内将衣物烘干。

       在倍受参观民众关注的同时,宁波晚报、科技金融时报等媒体也对本产品进行了相关报道。


相关报道链接

             http://kjjr.66wz.com/html/2015-09/18/content_1876298.htm#userconsent# (科技金融时报)

             http://daily.cnnb.com.cn/nbwb/html/2015-09/12/content_892987.htm?div=-1 (宁波晚报)




上一篇:无信息