新闻动态
联系我们

中心地址:湖州市红丰路1366号南太湖科创中心11楼
电 话:0572-2167394
邮 箱:wucheng.hcneii@gmail.com

您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 业界新闻
业界新闻
技术
时间:2011-08-09  来源:  作者:

   配光技术:采用光学设计,形成合适的光学系统,将LED光源的发光进行重新分配从而达到理想的光能利用率,最大限度体现LED节能特性。采用非成像光学结合计算机辅助设计LED专用透镜,可是实现面向照度分布需求的设计方案。

   散热技术:热量是影响LED灯具光衰的主要因素,是目前影响LED灯具寿命的重要原因,采用计算机辅助热分析,可以有效提升设计效率,改善灯具散热能力。

   驱动技术:LED驱动电路的主要功能是将交流电压转换为直流电源,利用恒流或者恒压模式进行驱动,同时完成与LED的电压和电流的匹配。区别于节能灯等传统照明光源,LED灯具可以采用脉宽调制的方式实现无闪烁亮度调控,大大提升了LED灯具的节能潜力

    外形设计:区别于传统光源,小巧、紧凑的LED为设计提供了无限的新概念、新思路。



下一篇:无信息